Yumi : Le cake aux figues et aux épices !

Fig and Spices

300 g de farine
250 g de cassonade brune
75 g de beurre mou
2 oeufs
1 paquet de levure chimique
20 cl de lait
2 cuillères à soupe de confiture de figues
2 cuillère à café de gingembre moulu
2 cuillères à café de cannelle

+ si le cœur vous en dit : quelques noix concassées

Préchauffer le four à 150° C (thermostat 5) • Battre le beurre et le sucre • Ajouter les œufs • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs (farine, levure chimique, gingembre moulu et cannelle) • Mélanger les deux préparations (beurre & sucre + ingrédients secs) • Ajouter le lait • Ajouter la confiture de figues • Bien mélanger le tout • Beurrer le moule et y verser la pâte • Faire cuire au four pendant 1 heure • Surveiller régulièrement

Yumiii !

Margaux Écrit par :

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *